Seit wann gibt es Mamba?
Kaum zu glauben! Das beliebte fröhlich-fruchtige Kaubonbon Mamba gibt es schon seit 1953 auf dem deutschen Markt.
Sind Mamba Produkte gluten- und laktosefrei?
Ja, auf Basis der aktuellen Rezepturen sind die Produkte von Mamba frei von Gluten und Laktose.
Enthalten die Produkte gentechnisch veränderte Zutaten?
Zur Herstellung unserer Produkte verwenden wir keine gentechnisch veränderten Zutaten.
Enthalten Mamba Produkte Gelatine?
Die Mamba Stangen (mit den einzeln abgepackten Mamba Päckchen) enthalten aktuell keine Gelatine. Die Neuprodukte im Beutel „Mamba Magic Sticks“, „Mamba Fruit Surfer“ und „Mamba Fantastic Mix“ enthalten die Zutat Gelatine vom Rind.
Warum gibt es jetzt auch Mamba Produkte mit Gelatine?
Wir überprüfen regelmäßig die Rezepturen unserer Produkte und passen sie auch an, wenn wir eine Veränderung für erforderlich oder gar eine Verbesserung für möglich halten. Mit der neuen Rezeptur können weitere neue Formen der Kaubonbons möglich gemacht werden für ein noch größeres Kauvergnügen. Wir freuen uns, dass ihr Geschmack und ihre Konsistenz positiv bewertet werden.
Woran kann ich erkennen, ob Gelatine enthalten ist?
Alle verwendeten Zutaten finden Sie stets zuverlässig in der Zutatenliste auf der Produktverpackung. Zudem stehen die Zutaten jedes Mamba-Produkts auch auf unserer Homepage unter www.storck.com/de/marken/mamba/naehrwertinformationen/